ボリュームはそのまま!DINING TSUZUMIのランチがお得にリニューアル!
8/3(土)よりランチがリニューアルいたいました。
これまでのお料理のボリューム感はそのままに、今回のリニューアルでお値段が驚くほどリーズナブルに。
ホテルでゆっくりランチを楽しみたい方はもちろん、駅周辺で働く方のランチタイムのお財布にも優しくなりました。
以前は2,500円~4,500円の価格帯だったランチが1,800円から楽しめます。
能登豚のグリル 和風ソース 夏野菜添え
8月からスタートしたメインディッシュの一つ、「能登豚のグリル 和風ソース 夏野菜添え」は
能登豚本来の旨みを引き立たせるため、付け合わせのソースはしょうがベースのさっぱりとした和風ソースで、
暑い夏にぴったりな味わいです。
その他、魚や鶏肉料理、パスタから選べる豊富なラインナップ。
BSフジ「おいしい記憶きかせてください」で放送され大好評の「中川シェフのビーフシチュー」もランチタイムは
セットでお得に食べられます。
中川シェフのビーフシチュー
また野菜がたっぷり摂りたいときやスイーツもはずせない!という方は、追加料金(税込700円)で
サラダブッフェをお楽しみいただけます!お得にボリューム満点なランチで、お腹も心も満たしませんか.
◆ランチタイム 11:30-14:30(ラストオーダー14:00)
【選べるメインディッシュ/パスタ】パンまたはライス、ソフトドリンク1杯付き
・能登豚のグリル 和風ソース 夏野菜添え 1,800円
・トリュフ香る国産鶏の香草パン粉焼き 緑の粒マスタードソース 1,800円
・サーモンのベーコン巻き ソースヴェルジュ ラタトゥイユ添え 1,800円
・国産牛ヒレ肉のステーキ デミグラスソース味噌風味 2,000円
・中川シェフのビーフシチュー 2,400円
・能登岩がこのパスタ ジェノベーゼソース 1,800円
・牛ほほ肉と加賀蓮根のボロネーゼ 1,800円
・季節野菜のアラビアータ カサレッチェ 1,800円
【オプション】+700円でサラダブッフェがつけられます。
※写真はイメージです。仕入れ状況等により内容が一部変更になる場合がございます。
※いずれも税込。